Week-end in Istria 1 - 3 MAGGIO 2015

 

 

week-end Istria

Week-end in Istria

1 - 3 MAGGIO 2015

 

1 maggio 2015: AQUILEIA-PORTOROSE

Raduno dei partecipanti e partenza da Atessa,

a seguire da Lanciano alle ore 4.00 alla volta della

Croazia. Soste di ristoro lungo il percorso.

Ore 12.30 arrivo ad Aquileia. Degustazione c/o cantina De’ Tullio: un antico essiccatoio dei primi  del ‘900 , completamente ristrutturato, un raro esempio di archeologia industriale, per questo presente nel  catalogo ufficiale del Friuli come uno dei più bei posti da visitare. Visita guidata della cantina e della “ Taberna Romana”, un ambiente unico, con degustazione di 5 vini d.o.c. e spuntino a base di pane, grissini, formaggio Montasio, prosciutto San Daniele, soppressa, ossocollo, pancetta, dolce tipico e acqua.

Ore 14.30 Visita guidata della Basilica.

Ore 16.00 partenza per Portorose.

Ore 18.00 arrivo a Portorose e sistemazione in hotel 4 stelle centrale.

Ore 19.30 cena in hotel. Dopo cena proseguimento della serata  con musica dal vivo e ingresso al Casino’ di PORTOROZ. Pernottamento.

 

2 maggio 2015:  PARENZO E ROVINO

Prima colazione a buffet in hotel.

Ore 8.30 escursione intera giornata a Parenzo/Porec e Rovino/Rovinj.

Ore 10.00 visita guidata del centro storico di Parenzo, Basilica Eufrasiana ( ingresso da pagare in loco € 4,50).

Ore 12.00 proseguimento per il Canale di Leme/Limski Fjord, il  fiordo più profondo dell’Adriatico, dove verrà  servito il pranzo alle

ore 12.30 in rist. Fjord,  sul Canale di Leme, menù tipico istriano.

Ore 14.00 proseguimento per la vicina Rovigno dove si visiteranno il centro storico,  con il più  bel decumano dell’Adriatico, Cattedrale di S. Eufemia.

Ore 17.00 partenza per il rientro in hotel. Ore 20.00 cena in ristorante.  Pernottamento. 

 

3 MAGGIO 2015: PIRANO -IZOLA

Prima colazione a buffet in hotel.  Alle ore 9.00 partenza per  Pirano. incontro con ns guida e visita guidata del piccolo ma prezioso borgo marinaro di Pirano. Ore 12.00 proseguimento per Izola. Pranzo servito in Ristorante Kamin, " la terrazza con il piu' bel panorama sul Golfo di Izola e Trieste ", posto sulla sommita' di un leggero colle che domina il bellissimo mare. Nel primo pomeriggio partenza per il ritorno.   Cena libera. Arrivo in tarda serata.

 

 

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE:             minimo 35 paganti

 

€ 380,00                                 per conferme entro il 15 dicembre 2014

€ 410,00                                 per conferme entro il 15 febbraio 2015

€ 430,00                                 per conferme entro il 31 marzo 2015

 

Supplemento singola: € 38,00

 

La quota comprende: viaggio in pullman gran turismo, trattamento di pensione completa dal pranzo del 1 giorno al pranzo del 3 giorno;  sistemazione in hotel 4 stelle centrale; servizi guida come da programma; bevande ai pasti; assicurazione medico-bagaglio; IVA, tasse e pedaggi autostradale.

 

La quota esclude: ingressi a siti e musei, tutto quanto non espressamente riportato sotto la voce “la quota comprende” .

 

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a:

 

  • Elda Mazziotti 0872708281   mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Rosita Di Biase 0872708204   mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

DOCUMENTO NECESSARIO: CARTA D’IDENTITA’ senza timbro di proroga sul retro.

 

Il presente programma è stato redatto conformemente alle disposizioni di cui alla L.R. N° 1 del 12/01/1998, al DL 111 del 27/03/1995, alla direttiva 90/314 CEE e alla Convenzione di Bruxelles N° 1084. Polizza assicurativa Responsabilità Civile Professionale Sara Assicurazioni n°50/0494708 del 31/12/2003. Organizzazione Tecnica Sangritana Viaggi & Vacanze S.p.a. Autorizzazione n. 3094 del 29/09/2009.

 

StampaEmail

  • Bando Borse di Studio 2018/19: INNOVATION-LAB

    Progetto INNOVATION-LAB - Borse di Studio per lavori di "Ricerca Scientifica , Sviluppo Tecnologico ed Innovazione" in ambito Industria 4.0. Termine di Iscrizione 10 NOVEMBRE 2018. Maggiori informazioni sul bando scaricabile al link sotto. Read More
  • 1